头像
邮政编码:
传真:

您是第10 位访问者

• 周欣伟,博士,讲师,硕士生导师。毕业于南京大学环境学院,获环境科学与工程专业工学博士学位(导师:朱东强教授,杰青、长江学者),就职于江苏科技大学环境与化学工程学院。主持国家自然科学基金青年科学基金项目1项、国家博士后科学基金面上项目1项,江苏省自然科学基金青年基金项目1项,江苏省“双创博士”人才项目1项,江苏科技大学人才引进启动项目1项。在Environmental science & technologyScience of the total environment等期刊以第一作者身份发表SCI收录论文多篇2022年入选江苏省“双创博士”人才计划。

• (1)重金属/有机污染物/新型污染物的环境行为与环境效应

(2)污染物的微生物降解机制

• (1)工学博士,南京大学

(2)工学硕士,东北农业大学

(3)工学学士,东北农业大学

• (1)水处理微生物学实验

(2)环境保护概论

招收环境、化学及相关领域硕士研究生。欢迎环境科学与工程、化学及其它交叉领域学生报考。

有意向者可通过邮件与我联系。